Libri per passione
Marchi di accettazione PayPal
500 INSALATE

Ean13: 9788865206829
Autore: BLAKE
Editore: CASTELLO
Prezzo:10,008,50
Q.tà:
Disponibili: >100
Questa insalata dal colore vivace è colma di ingredienti salutari, nutrienti e costituisce un eccellente pranzo o cena vegetariana, ma è buona anche come contorno per un barbecue.

Blog/insalata%20fagiolinicecipomodorini.jpg

Ingredienti
2 porzioni

  • 700 g di fagiolini verdi
  • 175 g di ceci in scatola, scolati e risciacquati
  • 225 g di pomodorini ciliegia tagliati a metà
     
Per il condimento:
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe
  • 3 cucchiai di basilico fresco spezzettato finemente
  • 1 cipolla rossa, tagliata a dadini

Preparazione:

Lavate, spuntate e dividete a metà i fagiolini e cuoceteli in acqua bollente salata fino a quando saranno teneri, circa 6-10 minuti.
Scolateli, tuffateli nell’acqua fredda e scolateli ancora. Ponete i fagiolini, i ceci e i pomodori in un’insalatiera.
Per preparare il condimento, emulsionate l’aceto con l’olio d’oliva, il sale e il pepe. Aggiungete il basilico e la cipolla e controllate il condimento.
Unite al resto dell’insalata e lasciate riposare un attimo prima di servire.
Castello Chiara Edizioni Clavis Giochi Educativi Ideeali Lemniscaat Red Margherita Edizioni Tourbillon

Seguici sui social

Il Castello Editore su Facebook Il Castello Editore su Twitter Il Castello Editore su Instagram Il Castello Editore su Pinterest

Contatti

IL CASTELLO SRL a socio unico
VIA MILANO 73/75, 20010 CORNAREDO (MI)
P.IVA: 12644280153
Registro delle imprese REG.IMPR.16884/99
Capitale versato € 10.000,00

Tel. 02 / 99.76.24.33
Fax 02 / 99.76.24.45
info@ilcastelloeditore.it