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CUCINA GIAPPONESE

Ean13: 9788865209608
Autore: KIE' LAURE
Editore: CASTELLO
Prezzo:9,958,46
Q.tà:
Disponibili: >100
INGREDIENTI 
per 4 persone
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 100 ml di salsa teriyaki
  • 4 tranci di salmone da 150 g circa ciascuno
  • 4 fili d’erba cipollina
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PREPARAZIONE
Grattugiate lo zenzero. Mescolate lo zenzero grattugiato e la salsa teriyaki.
Rimuovete le lische dal salmone. Adagiate i tranci di salmone in un piatto fondo e spennellateli con la salsa teriyaki allo zenzero. Mettete i tranci di salmone a marinare con questa salsa per 30 minuti in frigorifero.
Riscaldate sul fuoco una padella antiaderente.
Scolate i tranci di salmone e scottateli per 4-5 minuti sul lato della pelle. Girateli e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Versate la salsa rimasta e ricoprite con attenzione ogni pezzo.
Tagliate finemente l’erba cipollina e guarnite il salmone teriyaki prima di servire
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