Libri per passione
Marchi di accettazione PayPal
CUCINA MAROCCHINA

Ean13: 9788865209639
Autore: NADIA PAPRIKAS
Editore: CASTELLO
Prezzo:9,958,46
Q.tà:
Disponibili: >100
Blog/tajine%20di%20polpette%20alle%20sardine.jpg

Per 4 persone
Preparazione: 30 minuti • Cottura: 20 minuti
 
Ingredienti:
600g di sardine
1 cucchiaino di ras el hanout
3 cucchiai di coriandolo tritato
200 g di salsa di pomodoro con aglio


Preparazione
Squamate le sardine. Staccate la testa portando  via le viscere, poi apritele ed esportate la lisca centrale. In alternativa, chiedete al vostro pescivendolo di sfilettare le sardine.
Lavate bene le sardine sotto l’acqua corrente, poi tritatele delicatamente in un frullatore.
In una terrina, mettete la polpa delle sardine, 1 cucchiaio d’olio d’oliva, il ras el hanout e il coriandolo tritato. Salate e pepate leggermente, quindi amalgamate con una spatola per ottenere un composto perfettamente omogeneo.
Inumidite le mani e formate delle polpette della dimensione di una grossa noce.
In un tajine o una pentola, versate la salsa di pomodoro con aglio diluita in 100 ml di acqua. Aggiungete 2 cucchiai d’olio d’oliva. Salate, pepate e lasciate bollire leggermente per 5 minuti.
Immergete delicatamente le polpette di sardine in questa salsa, coprite e cuocete a fuoco tenue per 15 minuti.Prima di servire, guarnite il tajine con il coriandolo tritato.
 
Castello Chiara Edizioni Clavis Giochi Educativi Ideeali Lemniscaat Red Margherita Edizioni Tourbillon

Seguici sui social

Il Castello Editore su Facebook Il Castello Editore su Twitter Il Castello Editore su Instagram Il Castello Editore su Pinterest

Contatti

IL CASTELLO SRL a socio unico
VIA MILANO 73/75, 20010 CORNAREDO (MI)
P.IVA: 12644280153
Registro delle imprese REG.IMPR.16884/99
Capitale versato € 10.000,00

Tel. 02 / 99.76.24.33
Fax 02 / 99.76.24.45
info@ilcastelloeditore.it