Libri per passione
Marchi di accettazione PayPal
CUCINA THAILANDESE

Ean13: 9788865209622
Autore: CAMILE SOURBIER
Editore: CASTELLO
Prezzo:9,958,46
Q.tà:
Disponibili: >100


Per 4 persone 

Preparazione: 10 minuti • Cottura: 25 minuti

Ingredienti
  • 250 g di melanzane
  • 500 g di manzo da brasare
  • 2 cucchiai di pasta di curry giallo o rosso.
  • 1 L di latte di cocco
Preparazione

Tagliate le melanzane a bastoncini. Affettate il manzo. In un tegame o un wok, versate un filo d’olio di cocco o di sesamo e aggiungete la pasta di curry. Mescolate e lasciate soffriggere a fuoco vivace per 2 minuti,
quindi incorporate le melanzane e il manzo. Cuocete tutto a fuoco medio per 5 minuti.
Unite il latte di cocco e portate a bollore. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Cospargete di coriandolo e servite immediatamente, accompagnato da riso glutinoso. 
Castello Chiara Edizioni Clavis Giochi Educativi Ideeali Lemniscaat Red Margherita Edizioni Tourbillon

Seguici sui social

Il Castello Editore su Facebook Il Castello Editore su Twitter Il Castello Editore su Instagram Il Castello Editore su Pinterest

Contatti

IL CASTELLO SRL a socio unico
VIA MILANO 73/75, 20010 CORNAREDO (MI)
P.IVA: 12644280153
Registro delle imprese REG.IMPR.16884/99
Capitale versato € 10.000,00

Tel. 02 / 99.76.24.33
Fax 02 / 99.76.24.45
info@ilcastelloeditore.it