Libri per passione
Marchi di accettazione PayPal
CUCINA GIAPPONESE

Ean13: 9788865209608
Autore: LAURE KIE'
Editore: CASTELLO
Prezzo:9,958,46
Q.tà:
Disponibili: >100


Per 4 persone
Preparazione: 10 minuti • Cottura: 5 minuti


Ingredienti
  • 400 g di spinaci freschi
  • 3 cucchiai di semi di sesamo nero
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 3 cucchiai di salsa di soia dolce

Preparazione
Pulite gli spinaci. Sbollentateli per 1 minuto in una pentola d’acqua bollente salata, poi immergeteli subito nell’acqua fredda.
Scolateli e strizzateli bene, quindi tagliateli a pezzetti per rendere più semplice l’utilizzo delle bacchette.
A questo punto, preparate la salsa: tostate a secco i semi di sesamo in padella, poneteli in un mortaio e pestateli. Aggiungete in seguito l’aceto di riso e la salsa di soia dolce, quindi mescolate. Servite gli spinaci con la salsa
Castello Chiara Edizioni Clavis Giochi Educativi Ideeali Lemniscaat Red Margherita Edizioni Tourbillon

Seguici sui social

Il Castello Editore su Facebook Il Castello Editore su Twitter Il Castello Editore su Instagram Il Castello Editore su Pinterest

Contatti

IL CASTELLO SRL a socio unico
VIA MILANO 73/75, 20010 CORNAREDO (MI)
P.IVA: 12644280153
Registro delle imprese REG.IMPR.16884/99
Capitale versato € 10.000,00

Tel. 02 / 99.76.24.33
Fax 02 / 99.76.24.45
info@ilcastelloeditore.it