Libri per passione
Marchi di accettazione PayPal
500 INSALATE

Ean13: 9788865206829
Autore: BLAKE
Editore: CASTELLO
Prezzo:10,008,50
Q.tà:
Disponibili: >100
Lo zenzero piccante, il pepe di Cayenna speziato e il coriandolo profumato sono i compagni perfetti per le morbide, burrose patate dolci di questa semplice insalata. 
Le noci di macadamia tostate aggiungono un delizioso tocco croccante.

 
1 kg di patate dolci, sbucciate e tagliate a dadini
350 g di noci di macadamia
175 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di aceto balsamico bianco
3 cucchiai di olio di semi di girasole 
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di zenzero appena grattugiato
sale e pepe di Cayenna a piacere
1 mazzo di coriandolo fresco
 
 
Cuocete le patate dolci in acqua salata per circa 10 minuti, o fino a quando non sono tenere. Scolatele bene.
Tostate le noci in una padella antiaderente senza condimento.
Mescolate il brodo con l’aceto balsamico, l’olio, il miele e lo zenzero. Aggiungete le patate e le noci e rimescolate delicatamente. Insaporite con sale e pepe di Cayenna e lasciate raffreddare 
leggermente. Unite le foglie di coriandolo all’insalata. Controllate il condimento e servite.

4 porzioni
 
Castello Chiara Edizioni Clavis Giochi Educativi Ideeali Lemniscaat Red Margherita Edizioni Tourbillon

Seguici sui social

Il Castello Editore su Facebook Il Castello Editore su Twitter Il Castello Editore su Instagram Il Castello Editore su Pinterest

Contatti

IL CASTELLO SRL a socio unico
VIA MILANO 73/75, 20010 CORNAREDO (MI)
P.IVA: 12644280153
Registro delle imprese REG.IMPR.16884/99
Capitale versato € 10.000,00

Tel. 02 / 99.76.24.33
Fax 02 / 99.76.24.45
info@ilcastelloeditore.it