Libri per passione
Marchi di accettazione PayPal
Prezzo:19,5016,58

Q.tà:
Disponibili: >100

PAZZA VERDURA CON LO SPIRALIZER

Ean13: 9788857306797
Autore: EMANUELA SACCONAGO, ANNA MARCONATO
Editore: RED
Collana: GRANDI MANUALI
Pagine: 160


Un modo nuovo per consumare tanta frutta e verdura con tutti i benefici che ne conseguono per la nostra salute. Ecco che cosa significa usare al meglio lo spiralizer. Gli attrezzi nati nelle cucine dei grandi chef per preparare decorazioni con elementi vegetali sono ora alla portata di tutti e sono diventati strumenti che consentono di inventare piatti completi a base di vegetali spiralizzati. Frutta e verdura si trasformano in tanti fili, spirali, listerelle diventando tagliatelle di carote, spaghetti di zucchine, noodles di zucca... Si possono spiralizzare tutti i vegetali che abbiano una buona consistenza, carote, rape, patate, zucchine, mele, pere, cetrioli..., per poi gustarli cotti, crudi o semplicemente scottati. Tanti piatti sani che costituiscono una vera alternativa alle tradizionali insalatone, altrettanto gustosi e colorati e con un ottimo potere saziante.

ARGOMENTI CORRELATI

Castello Chiara Edizioni Clavis Giochi Educativi Ideeali Lemniscaat Red Margherita Edizioni Tourbillon

Seguici sui social

Il Castello Editore su Facebook Il Castello Editore su Twitter Il Castello Editore su Instagram

Contatti

IL CASTELLO SRL a socio unico
VIA MILANO 73/75, 20010 CORNAREDO (MI)
P.IVA: 12644280153
Registro delle imprese REG.IMPR.16884/99
Capitale versato € 10.000,00

Tel. 02 / 99.76.24.33
Fax 02 / 99.76.24.45
info@ilcastelloeditore.it