Libri per passione
Marchi di accettazione PayPal
Prezzo:13,9011,82

Q.tà:
Disponibili: >100

PURO CACAO

Ean13: 9788857306872
Autore: DELPHINE POCARD
Editore: RED
Collana: ECONOMICI DI QUALITA'
Pagine: 144


Tutti coloro che amano il cioccolato sanno che il cacao si ricava da fave estratte dalla cabossa della pianta del cacao, ma pochi conoscono la composizione del cioccolato usato in pasticceria, miscela golosa di pasta di cacao, burro di cacao e… zucchero. Un po’ di zucchero nel cioccolato artigianale, zuccheri raffinati in abbondanza, grassi vegetali e latte in polvere nella sua versione industriale! Questi additivi, mascherano il suo vero sapore e abituano i nostri palati a leccornie troppo zuccherate e troppo ricche. Lo scopo del libro e della sua autrice è far ritrovare, gustando dolci sani e vegetali, il sapore autentico del buon cacao, quel gusto deciso, che ravviva e accarezza le papille gustative. Il cacao sotto forme differenti: pasta di cacao per confezionare cioccolato casalingo e bevande al cioccolato; burro di cacao per preparare da soli tavolette di cioccolato e realizzare con successo biscotti, creme e bavaresi; polvere e fave di cacao, ridotte in granella o intere, per creare torte, dolci al cucchiaio ecc. L’autore Delphine Pocard, iniziata fin dall’infanzia ai benefici della nutrizione consapevole, ha sempre vissuto in un ambiente in cui la cucina biologica e sana è sinonimo di piacere e golosità.

ARGOMENTI CORRELATI

Castello Chiara Edizioni Clavis Giochi Educativi Ideeali Lemniscaat Red Margherita Edizioni Tourbillon

Seguici sui social

Il Castello Editore su Facebook Il Castello Editore su Twitter Il Castello Editore su Instagram Il Castello Editore su Pinterest

Contatti

IL CASTELLO SRL a socio unico
VIA MILANO 73/75, 20010 CORNAREDO (MI)
P.IVA: 12644280153
Registro delle imprese REG.IMPR.16884/99
Capitale versato € 10.000,00

Tel. 02 / 99.76.24.33
Fax 02 / 99.76.24.45
info@ilcastelloeditore.it