Libri per passione
Marchi di accettazione PayPal
Prezzo:12,0010,20

Q.tà:
Disponibili: >100

BURGER VEG

Ean13: 9788857307008
Autore: ALICE SAVORELLI
Editore: RED
Collana: ECONOMICI DI QUALITA'
Pagine: 112


Con un contorno di patatine e con le salse giuste nessuno può resistere a un buon burger. Soprattutto se è veg! I burger vegetali sono un piatto semplice, ma che può essere sempre molto originale da preparare dando spazio alla creatività e alle numerose combinazioni di sapori. Le variazioni sul tema sono infinite: la scelta da prediligere è quella di creare un burger dall’apporto di nutrienti bilanciato. Per un pieno di proteine i burger di quinoa e lenticchie sono perfetti, oppure una combinazione di seitan e fagioli rossi o ancora tofu e spinaci. Se invece si desidera mangiare le verdure in modo diverso, i burger sono una variante decisamente sfiziosa: pensiamo ai burger di zucchine, di cavolfiore o di melanzane, per esempio. Come cuocerli? Se preferite una cottura light, il forno è il metodo più indicato. Altrimenti, se avete voglia di qualcosa di più goloso, potete cuocerli in padella con un filo d’olio. Il consiglio che l’autrice dà è di preparare burger in abbondanza, così da poterli conservare in freezer e averli sempre pronti all’uso. Il libro propone una cinquantina di ricette rigorosamente vegan, facili da preparare e buone da gustare. Adatte a tutta la famiglia, ai grandi, ma anche ai più piccoli, da sempre attratti da hamburger & company.

ARGOMENTI CORRELATI

Castello Chiara Edizioni Clavis Giochi Educativi Ideeali Lemniscaat Red Margherita Edizioni Tourbillon

Seguici sui social

Il Castello Editore su Facebook Il Castello Editore su Twitter Il Castello Editore su Instagram

Contatti

IL CASTELLO SRL a socio unico
VIA MILANO 73/75, 20010 CORNAREDO (MI)
P.IVA: 12644280153
Registro delle imprese REG.IMPR.16884/99
Capitale versato € 10.000,00

Tel. 02 / 99.76.24.33
Fax 02 / 99.76.24.45
info@ilcastelloeditore.it