Libri per passione
Marchi di accettazione PayPal
Prezzo:13,0011,05

Q.tà:
Disponibili: >100

NovitĂ  della settimana
CURCUMA, ZENZERO, PEPERONCINO

Ean13: 9788857308425
Autore: MARTINA TALLON
Editore: RED
Collana: ECONOMICI DI QUALITA'
Pagine: 128


Parole chiave: green e sostenibile. Un libro che spiega le proprietà e gli straordinari benefici delle spezie, in particolare di curcuma, zenzero e peperoncino. E inoltre, propone tante ricette facili e gustosissime. Una cucina prevalentemente vegetale, fatta di ingredienti semplici (tanta verdura, frutta, legumi e cereali), presenti nelle cucine di tutti. Ingredienti “poveri” che diventano piatti golosi e invitanti grazie alle spezie. Ricette saporite che “fanno bene” in tutti i sensi. Mix di piatti provenienti dalla cucina etnica e della tradizione o d’ispirazione italiana e mediterranea.

ARGOMENTI CORRELATI

Castello Chiara Edizioni Clavis Giochi Educativi Ideeali Lemniscaat Red Margherita Edizioni Tourbillon

Seguici sui social

Il Castello Editore su Facebook Il Castello Editore su Twitter Il Castello Editore su Instagram Il Castello Editore su Pinterest

Contatti

IL CASTELLO SRL a socio unico
VIA MILANO 73/75, 20010 CORNAREDO (MI)
P.IVA: 12644280153
Registro delle imprese REG.IMPR.16884/99
Capitale versato € 10.000,00

Tel. 02 / 99.76.24.33
Fax 02 / 99.76.24.45
info@ilcastelloeditore.it