DOLCI TENTAZIONI
Ean13: 9788865209592
Autore: MARIANNE STEWART
Editore: CASTELLO
Collana: CUCINA
Pagine: 144
Il libro è un inno alla pasticceria “free from” a base di ingredienti freschi e nutrienti. Che vogliate ridurre l’assunzione di grassi animali o desideriate gustare un ottimo dolce senza glutine, ci sono ricette capaci di soddisfare ogni esigenza. I dolci golosi di questa raccolta si preparano solo con ingredienti genuini, facilmente reperibili al supermercato o nei negozi di alimenti dietetici, e offrono sapori e consistenze straordinarie. Approvato da una dietologa qualificata, il libro è ricco di spunti per chi vuole preparare e gustare dolci nutrizionalmente equilibrati. Un pratico indice permette di trovare rapidamente le ricette più indicate per ogni esigenza dietetica: vegane, gluten-free e senza latticini. 50 golosissime ricette di pasticceria naturale. Un’ampia scelta di dolci senza frumento, senza glutine, senza latticini e vegani. Creazioni di pasticceria a base di frutta e verdure, ricche di fibre e nutrienti indispensabili.

Visualizza un Estratto del Libro